注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《哈哈!放屁也能崩死人?!------听了都发晕!》  

2007-08-29 15:06:38|  分类: 故事创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        《哈哈!放屁也能崩死人?!------听了都发晕!》

                                   [原作]   (请不要转载)

过去听说过“放屁崩脚后根”的话,就是没有听说过“放屁崩死人”的事。嘿嘿!没听说的事,就偏偏钻进了您的耳朵里,信不信就由您了。其实,俺刚听说时也不信,可人家说的有名有姓,叫您想不信都不行。嘿嘿!听了后保准让您发晕。不信啊?那就给您学学人家是怎么说的。

就是您们居住的园区A栋楼B座C—D室的事。你看,就是那家,窗户上的双“喜”字还帖着呢。对,就是前天结婚的那对小夫妻,新郎叫小A,新娘叫小B。

8月18日那天,都说是个好日子。新郎小A和新娘小B经过一年多的恋爱,终于举行了结婚庆典。婚礼在最豪华的《皇宫大酒店》举行的。新郎小A和新娘小B都是独生子女,双方父母十分重视,要大操大办。参加婚礼的人可真不少啊!男女双方的亲朋好友全来了。什么五小舅六小叔、七大姑八大姨的都来了;新郎小A和新娘小B的小学、中学、高中、大学的同学也来了不少;双方单位的同事,领导也都到场表示祝贺。足有好几百人;轿车就好几十辆,都披挂着红彩带和大红花。好热闹了!在这个居民园区里结婚的小青年中是最有档次最牛的了。

可是,第二天就出现了怪事。

在头一天里,新郎小A和新娘小B的双亲还亲亲热热,欢天喜地、亲家长亲家短的,可是今天,双方却相互大打出手。原来是新郎小A在新婚之夜突然死了,男方家人报告了公安局,公安局的很快到了现场,经过现场勘察,又经法医的尸检,发现在新郎小A的气管和肺腔中有大量的二氧化碳气体,认定为二氧化碳气窒息死亡。公安局的人随后对新娘小B进行了询问。哈哈!一切都真相大白了。

原来是新郎小A和新娘小B在经过一天的喜气洋洋、热热闹闹、大吃大喝的婚礼。晚上,这对新婚的小两口在自己的百平米的新房里,高高兴兴地数完婚礼上收的钱,哈哈!收了这么多的钱啊!俩人乐的都合不上嘴了。

情喜之中,新婚的俩人在暗淡的粉红灯下,疯狂地相互亲吻翻滚着。突然,新郎小A放了一个屁,正好是对着新娘子小B的脸,一股臭气熏的新娘小B连说新郎小A“你坏,你坏!”但是,俩人仍然相互欣赏亲吻翻滚着。在一阵狂热的孽爱之中,新娘小B突然的也挤出一小股屁,也正好对着新郎小A的脸。新郎小A立即说:“你也放屁甭我啊?”然后就搂着新娘小B的臀,面对着新娘小B的肛门大笑起来。新娘小B本来要放屁,但是没敢放,只是挤出来一点点,此时,新娘小B再也憋不住了,一股强烈的臭气伴着响亮的哨声直冲新郎小A的口鼻。

俗话说的好:“放屁着心情舒畅,闻屁者头昏脑涨。”新娘小B下边放着屁上边还大笑起来,释放出一种舒畅、欣慰、快乐、兴奋的感觉。

屁放完了,笑声也停了。新娘小B突然感觉到新郎小A的笑声没了,身体也不动了,连忙起身轻轻地摇晃着新郎小A缠绵的问着:“你怎么了?你怎么?”可是,新郎小A躺在那里一声不知,一动不动。数分钟之后,新娘小B猛然感觉到大事不好,开始疯狂地抱着新郎小A摇晃着哭叫着,期盼着亲爱的新郎小A的苏醒。然而,漫漫的长夜中,新郎小A仍然静静躺着,任凭着新娘小B疯狂的哭喊。

晨曦中,新娘小B呆呆地坐在新郎小A的裸体旁,呆傻的目光中仍然在期待着。

 

哈哈哈!看了更让人发晕啊!!!晕!晕!!晕!!!

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017