注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《病了》【changfa】  

2011-01-20 16:40:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        《病了》

                       【changfa】

刚刚过完新年元旦,即将迎来新春佳节,就在这中间,我却病了------好难受啊!头疼---疼得很厉害,一次吃两片止疼片都不管用;发烧---身上总是感觉冷,有时还觉得一阵阵的冷;嗓子疼---口干的要命,什么都不想吃;咳嗽---一阵阵咳嗽,震得胸腔都疼痛;全身肌肉都酸痛---紧巴巴地,什么都不想干,真想让人揍一顿才觉得能轻松一点。一连好几天就这样子,真是难受极了。

医生看了,药也吃了,滴流也扎了,还是不见好。

我无奈的与护士开玩笑说:是不是给我的药量小啊?是不是用的假药啊?是不是误诊了,还有别的病吧?

我一个人孤伶伶的躺在病床上扎点滴。大脑昏昏沉沉的,睡又睡不着,醒又不清醒,迷迷糊糊的,总是一些胡乱的影像在眼前乱晃,想看清楚又看不清,想记住又记不住,昏昏沉沉地无法控制的胡思乱想。

病床上寂寞孤独无聊之中,拿起手机随便的按上个号聊上几句,想解解烦闷,可是,这些人又都很忙,没有时间与我闲聊,都是说一些安慰的话而已。------怎么了?一个能与我闲聊唠嗑的人都没有吗?

无聊加无奈,孤独家寂寞,只有静静地躺在病床上,瞪着眼睛,数着滴流瓶中的液体一滴一滴的垂下,我的生命也在一秒一秒地流淌。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017