注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《军旅生活中的小笑话》  

2011-11-06 15:27:01|  分类: 军旅生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《军旅生活中的小笑话》

 《军旅生活中的小笑话》 - changfa - changfa的博客 ------“牛屄”就“牛屄”呗,“轰轰”哈意思啊?

        我当兵那会,全师就有5个女兵,两个女兵在师卫生科,三个女兵在师电话交换台。在男兵眼睛里,这几个女兵简直就是师里的“五朵金花”。而这五个女兵平时里也是显得很清高傲慢。

        一次,师部作训参谋打电话,师交换台一个女兵接转。可能是地域口音方言的差异,双方都显得有些别劲。女兵自然不会把一个小参谋放在眼里,接转电话的口气态度也就变了味。这个参谋在平时里也觉得这几个女兵太傲慢了,此时,就在电话中说了一句:“你牛屄轰轰哈?”。放下电话后,这个女兵觉得被这个男参谋给骂了,就哭哭啼啼地去找师副政委告状。副政委问:“怎么了?”女兵哭哭啼啼地说:“我被作训参谋骂了?”副政委说:“骂你什么了?”女兵哭述说:“骂我‘牛屄轰轰’”。不等副政委再问,女兵又十分委屈地说:“说我‘牛屄’就‘牛屄’呗,那‘轰轰’是哈意思啊?”副政委一愣,顺嘴说:“我也不知道什么意思啊!”女兵还是哭哭啼啼的,副政委就劝说:“别哭了,我这就去狠狠批评他。”

       这位副政委是扛枪打仗出身,没有多少文化,炮筒子脾气。立即来到作训科,见到这个参谋就问:“你骂人家女兵‘牛逼轰轰’了?”这个参谋被副政委突然的问话给弄懵了,一时回答不出来,又因平时该副政委很少来作训科,所以,接触也就较少,室内其他的几个参谋也都感到纳闷。就在一时不知道怎么回答时,副政委又问了:“骂人家‘牛屄’就‘牛屄’呗,你还‘轰轰’人家,你‘轰轰’人家小女兵是什么意思啊?”

        这个参谋此时已经反应过来了,忙解释说:“我没‘轰轰’她啊?”

        副政委又狠狠地说:“你小子要是敢‘轰轰’人家小女兵,我就枪毙了你。”接着又说:“给我写份检查,明天送给我。”说完转身走了。

        室内的几个参谋顿时就开始“轰轰”起来了。从此,“轰轰”的笑话典故也流传开了。

       

 《军旅生活中的小笑话》 - changfa - changfa的博客      《军旅生活中的小笑话》 - changfa - changfa的博客    《军旅生活中的小笑话》 - changfa - changfa的博客

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017