注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《 努力吧! 不管成功与否 至少曾经美丽》【杂谈】  

2011-05-28 22:57:51|  分类: 品茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《 努力吧! 不管成功与否 至少曾经美丽》

      《 努力吧! 不管成功与否 至少曾经美丽》【杂谈】 - changfa - changfa的博客

   漫步林间,看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,感动于这静美的一幕,让幸福与归属就此驻足吧。

       不知未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。

       那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。 
 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017