注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《学会弯腰 这会是意外的收获》 【杂谈】  

2011-05-28 23:33:46|  分类: 品茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《学会弯腰 这会是意外的收获》

     《学会弯腰 这会是我意外的收获》 【杂谈】 - changfa - changfa的博客 

   和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,所以闷闷不乐,因为觉得都是别人恶意。

       别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧。拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把面前这张地板的每个角落来回擦拭干净。然后重新省思自己在那场冲突,所说过的每一句话。现在,发现自己其实也有不对的地方了,是不是?  渐渐地心平气和了 。

       有时候必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,也擦亮了自己的心绪。而且,还拥有了一张光洁的地板呢。这是意外的收获。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017