注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《平静》【杂谈】  

2011-05-28 23:42:35|  分类: 品茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《平静》

     《平静》【杂谈】 - changfa - changfa的博客

   在跌入人生谷底的时候,身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。

       坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?

       头破血流的时候是可以流泪、可以沮丧、可以暴怒的,宣泄之后,至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

       无论种种,真实就好,宣泄、平静之后,才是继续坚强!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017