注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《我的她!》 【原】  

2012-01-30 17:40:14|  分类: 美好的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《我的她!》   changfa【原】

       开博以来,我认为网络博客只是一个虚拟的世界,没有必要展示个人的形像。所以,开博好今年里都没有上传自己的头像,而是一直用我喜爱的“五瓣丁香花”图案作为我的博客头像。只是在每年的“八一”这天上传我穿军装的头像,以今年军人的经历。还有就是在我的“军旅生涯”的博文中有一张与战友的合影照片。是在博友的提示下,才换上我年轻时的照片头像。

       然而,一些朋友还是好奇地想知道我的“她”是谁?我犹豫了很长一段时间,才做出了决定,把我的“她”早期的一张照片用手机翻拍展示出来,以此来展现真实的我和我的她。

       《我的她!》 【原】 - changfa - changfa的博客

       我的她,有一个最大的“特点”:不晕飞机,不晕船,只晕汽车。

       她坐飞机在天上不“晕”飞机,起飞、降落对她都没有多大影响。

       她在水面上坐船也不“晕”船。不论是在湖里双桨划的小船、双脚蹬的小游船、还是游艇、快艇等她都不“晕”船,更让人难理解的是在海面上,不论是摇橹的小船,风帆的小船,还是轮船、邮船等,她都不“晕”船,就是乘坐登陆艇、炮艇她也不“晕”船。

       然而,当她一在陆地上乘坐“汽车”保证“晕”车。不论是公交车、出租车、轿车、吉普车、卡车等,她都“晕”车。乘坐火车卧铺还较好一些。只要是“汽车”,保准开出不过几百米,她就开始“晕”车,强隐着到达目的下车后,就是“晕”得小脸刷白,连呕带吐,样子十分难受。

       哎!你说我的她怪不怪?这也是我对她的不解之谜。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017