注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

《蹲着习惯了,改不了!》 (原创幽默故事)  

2012-07-23 13:18:39|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蹲着习惯了,改不了!》【原创幽默故事】

昨天听到了这样一个有名有姓的真实有趣故事,今天写出来,大家一起欣赏。

几个人住进一家星级宾馆,刚入住一夜,清晨时,其中的一个人就提出换一家宾馆住,而且很着急地催促着同行人员。几位同行人都觉得入住这家星级宾馆的条件还可以,价格也还算优惠,为什么只住一夜就要换宾馆呢?但是,在这位催促调换宾馆的人则强烈坚持下,几个人无奈只好顺从,退了房离开了这家宾馆。又到另一家宾馆住下。

这几位入住的第二家宾馆的第二天一早,这个人又提出退房再换一家宾馆住。在这位催促调换宾馆的人则强烈坚持下,几个人无奈只好顺从,退了房离开了这家宾馆。又到第三家宾馆住下。

三天里,调换了三家宾馆入住,弄得几位同行人都丈二和尚摸不着头脑,到底是什么原因让这个人急急忙忙地条换宾馆呢?这个人不说,别人也没办法知道。

入住这第三家宾馆的当晚,同室入住的人刚刚入睡,就听到卫生间里传出可怕的响声和同伴的惨痛地惊叫声,也惊动了隔壁入住的同行人。大家急忙撞开卫生间的门,都被眼前的一幕惊呆了,只见坐便池破碎歪倒着,这个人半裸着下肢痛苦地倒在冰凉的地砖上惨叫着,屁股上被破碎的坐便池瓷碎片划破了一条长长的口子,鲜血与污水流了满地。

被惊动的宾馆服务人员很快地拨打了120救护车,这个伤者被送进了医院救治。哈哈哈!据医院医护人员讲:这两天里,还有两家发生的坐便池破碎歪倒伤顾客的事件。

以后的事就不用细说了。为了不影响宾馆的形象,只能息事宁人。宾馆自然很主动地支付了医药费等,还主动到医院看望伤者表示道歉和慰问。这三家宾馆还立即对宾馆内卫生间的坐便池进行了稳固性大检查的整改措施。

而与这个伤者同行的几位却感到这几家发生坐便池破碎歪倒伤顾客的的星级宾馆都是这他们刚刚入住过的宾馆,隐隐约约地感觉到这里边与他们有着某种关系。但是,此时他们几位谁都不愿意去弄清楚到底是否与他们这位“受害者”有什么必然联系。

这位“受害者”好像也很大度,不像另外两个“受害者”那样与宾馆斤斤计较,在医院养了几天,伤口拆了线,就打道回府了。

过了一段时间,这位“受害者”的同事才发现,这位上“受害者”上卫生间不是坐在坐便池上大便,而是蹲在坐便池上大便。消息一传开,大家猛然想到三次调换宾馆和因坐便池倒塌破碎割伤屁股的事件,原来是这个人“蹲在坐便池上大便”造成的。

事后,同事们酒后闲聊时,这个人讲出了实情。坐便池被他踩倒破碎后,由于没有伤到他自己,他就立即悄悄地再把倒碎的坐便池的碎片拼装立起来,不注意看,还是一个完整的好的坐便池。然后,他害怕包赔,就立即悄然退房走人。

大家劝他,现在城市里的卫生间都已经使用坐便池了,你这习惯也得“与时俱进”啊!

而他则说:坐着拉不出来,蹲着习惯了,改不了。

 《坐着拉不出来,习惯了,改不了!》  (原创幽默故事) - changfa - changfa的博客    《坐着拉不出来,习惯了,改不了!》  (原创幽默故事) - changfa - changfa的博客

【上述两张图片来源网络】

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017