注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常发的博客

一身军装、一首军歌、一个军礼、一声口令、一群战友!

 
 
 

日志

 
 

哈哈!弄一把Maple牌冰刀玩玩!  

2014-01-26 12:26:39|  分类: 品茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈!弄一把Maple牌冰刀玩玩!
扫描一下做个脚模,订做一双。
价格可以选择一下!——这是欧元标价。比价大约在1:8.3左右。

弄一双脱位的冰刀玩玩!先别管滑的好不好,快不快,先弄一套好的“兵器”,玩起来也开心啊!
下边是短道速滑定位冰刀。国家速滑队的女冠军王蒙就是用的这种冰刀。
上述就是加拿大的枫叶(The maple leaf)牌速滑冰刀!——世界名牌——号称专为奥运准备的。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017